Прием заявок на конкурс журналистского мастерства «Лучший журналист Ханты-Мансийска 2013 года» продлен до 15 ноября!

15.09.2013 22:00

Напоминаем, участниками конкурса журналистского мастерства могут стать представители всех направлений масс-медиа: печатных СМИ, интернет-изданий, телевидения, радио и фото. Общий призовой фонд составляет 460 тысяч рублей.

Мероприятие направлено на поддержание позитивного образа города, его туристической привлекательности, стимулирование творческой активности и выявление молодых талантливых журналистов.

Тематика материалов: Ханты-Мансийск туристический; Ханты-Мансийск: будни и праздники; Ханты-Мансийск: перспективы развития; Ханты-Мансийск: судьба города и его горожан; Ханты-Мансийск: краски города; Ханты-Мансийск: люди труда.

Номинации конкурса: «Печатные издания», «Телевидение», «Радио», «Фотография», «Интернет-издания». Помимо этого, в этом году введена новая номинация для журналистской аудитории - «Лучший друг журналиста». Для участия необходимо представить доказательства ошибок журналистов: оговорок, опечаток, неправильно поставленных ударений, несоответствия представленных сведений действительности и т.д. Еще одно новшество этого года – в каждой номинации на основании Интернет-голосования горожан будет определен победитель «Приза зрительских симпатий».

К участию принимаются материалы, опубликованные (вышедшие в эфир) в период с 1 января по 15 ноября 2013 года. Заявка на участие в конкурсе высылается в Оргкомитет на электронный адрес: inform@admhmansy.ru

Оригинал заявки одновременно с заявленными к участию в конкурсе материалами необходимо направить по адресу: 628012, г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, 6, кабинет 108, с пометкой «От лучшего журналиста».

Конкурсная комиссия будет отдавать предпочтение работам, выполненным в жанрах «очерк», «репортаж», «фельетон», «информационно-аналитическая статья», «авторская колонка», «интервью». То есть, в тех жанрах, где наиболее полно раскрывается мастерство журналистов. В номинации «Радио» будет оцениваться не только структура журналистского произведения, но культура речи журналиста и разработанность органов речи: полетность голоса, дикция, плавность, эмоциональность и т.д.

За первые места в номинациях журналистов ждет награда в 40 000 рублей, за второе – 15 000 и за третье место – 10 000 рублей. Приз зрительских симпатий в каждой номинации равен 25 000 рублей. В номинации «Лучший друг журналиста» будет выбран один победитель, представивший на конкурс больше всего ошибок журналистов, он получит 10 000 рублей. Награждение победителей конкурса будет проведено на торжественной церемонии подведения итогов мероприятия в декабре 2013 года.

Организаторы конкурса – управление общественных связей Администрации Ханты-Мансийска и городское отделение «Союза журналистов Югры».

Положение о проведении городского конкурса журналистского мастерства «Лучший журналист Ханты-Мансийска 2013 года»

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку