Руслан Проводников: «Сбылась мечта – я стал чемпионом!»

01.11.2013 22:00

Хлебом, солью и традиционными танцами югорских народов встречали «сибирского Рокки» Руслана Проводникова в окружной столице. Поприветствовать земляка - чемпиона мира по профессиональному боксу - приехали даже с Березово – Родины именитого спортсмена.

«Только из самолета, – говорит боксер, - а уже нужно спешить на встречу с Губернатором округа Натальей Комаровой, а далее эксклюзивное интервью для местных телекомпаний, печатных и интернет-изданий и, конечно, встреча с фанатами – такую медийную активность воспринимаю как часть своей работы».

После последних боев Руслана Проводникова с Тимоти Брэдли и Майком Альворадо армия болельщиков югорчанина переросла в многотысячную, о его таланте и успехах знают не только в России, но и за рубежом, в частности, в Америке – как часто можно слышать, Мекке профессионального бокса.

Как признается сам чемпион, «звездой» он себя не считает, потому что есть еще чему учиться, к чему стремиться. Но своими победами гордится, потому что только он знает, какой ценой они достались.

По словам Руслана, в ближайшее время хочет хорошо отдохнуть, пообщаться с семьей, родными, потому что карьера профессионального боксера связана с постоянными переездами и отрывом от дома. Сейчас в соперники «пророчат» многих известных бойцов – это и реванш с Тимоти Брэдли, и возможное противостояние с мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом – время покажет, одно без сомнений – Руслан покажет красивый, зрелищный бокс. 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку