В окружном центре подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучший специалист по охране труда города Ханты-Мансийска»

21.11.2013 22:00

Его победителем стал ведущий инженер Муниципального водоканализационного предприятия Виктор Гаранжа.

Для участия в состязаниях были приглашены около 80 организаций города, но лишь 7 из них решили показать себя в соревнованиях.

Жюри, в состав которого вошли представители Администрации города Ханты-Мансийска, Государственной инспекции труда Югры, Регионального отделения Фонда социального страхования РФ по автономному округу, объединения работодателей и профсоюзов муниципалитета, оценивали конкурсантов по более чем 50 показателям их деятельности, среди которых: наличие плана работы, количество устраненных нарушений в области организации и охраны труда, наличие наглядной агитации и специально оборудованного кабинета охраны труда, количество проведенных вводных инструктажей для персонала и т.д.

Отметим, что в Ханты-Мансийске конкурс проходил впервые. Он проводился в рамках реализации окружной целевой программы «Улучшение условий и охраны труда в Ханты-мансийском автономном округе-Югре на 2013-2015 годы».

Его организаторы очень надеются, что в следующий раз организации окружной столицы будут более активно принимать в нем участие. 

Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку