Администрация Ханты-Мансийска и Ханты-Мансийский банк – партнёрство, проверенное временем

17.12.2013 22:00

Финансово-кредитное учреждение и Администрация окружного центра подписали очередное соглашение о сотрудничестве.

В рамках партнерства Ханты-Мансийский банк планирует увеличить инвестиции в экономику муниципального образования: средства будут направлены на строительство жилья, развитие инфраструктуры городского хозяйства, поддержку малого и среднего бизнеса. Кроме того, банк, как и прежде, будет оказывать адресную помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, ветеранам войны и труда, воспитанникам детских садов и школ, поддерживать проводимые в Ханты-Мансийске культурные и спортивные мероприятия.

Как пояснил руководитель дирекции кредитной организации по городу Ханты-Мансийску Сергей Калгин, многолетний опыт социального партнерства с Администрацией муниципального образования позволяет быстро и качественно решать вопросы в различных сферах: ЖКХ, образования, торгово-сервисного и бытового обслуживания, поддержки предпринимательства, спортивных школ и творческих коллективов.

Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин, в свою очередь, отметил, что на протяжении последних лет Администрацию города и Ханты-Мансийский банк объединяют деловые и дружеские взаимоотношения, которые стали не просто хорошей традицией, а плодотворным, результативным сотрудничеством, полезным для города и развития инвестиционного рынка.

«Ханты-Мансийский банк – крупнейший финансовый партнер Администрации. Наше сотрудничество всегда складывалось на качественно высоком уровне, основанном на открытости и доверии. Администрация города с благодарностью относится к готовности банка участвовать в развитии окружного центра, поддерживать наши начинания, направленные на создание условий для роста и укрепления экономики, повышение качества жизни ханты-мансийцев», - сказал Максим Ряшин на церемонии подписания соглашения. 

Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку