Новогоднее поздравление Главы Администрации Ханты-Мансийска Максима Ряшина

29.12.2013 22:00
Дорогие ханты-мансийцы!
Поздравляю Вас с самыми светлыми и радостными праздниками – наступающим Новым годом и Рождеством!
Для нашего города прошедший год был важным. Он во многом определил стратегические цели, достижение которых изменит будущие перспективы Ханты-Мансийска. В первую очередь, удалось сделать большой рывок в обеспечении необходимых объемов жилищного строительства. Это была непростая поэтапная задача, реализация которой началась в прошлом году, но именно это решение – об отсыпке, инженерном обустройстве и застройке огромной территории, фактически сопоставимой по площади с нынешним Ханты-Мансийском, - обеспечило выполнение этих планов. В следующем году мы приступим к активной застройке новых микрорайонов «Восточный», «Иртыш 1» и «Иртыш 2».
Эти решения состоялись благодаря поддержке Правительства Югры и дальновидности, искренней заинтересованности в благополучии ханты-мансийцев Губернатора округа Натальи Комаровой.
Прошедший год был очень результативным. Ханты-Мансийск динамично развивается, строится, заметно выросла деловая и инвестиционная активность. Многое еще предстоит сделать, но главное – что мы любим свой город, искренне стараемся сделать его лучше, красивее, комфортнее. В этой работе принимают участие и сами горожане – я об этом сужу по общественной активности, по тому, как проходят публичные слушания, городские собрания. Ханты-мансийцы участвуют в выработке решений, связанных с перспективами города – и это очень весомый, ценный результат развития городского сообщества.
Дорогие земляки, позвольте пожелать вам в наступающем 2014 году исполнения самых сокровенных желаний, новых сил и энергии, надежных и верных друзей рядом, здоровья и благополучия вашим семьям!
Пусть в наступающем Новом году Вам сопутствует везение и удача, сбудутся мечты, реализуется самые смелые жизненные планы!
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку