232 ребенка Ханты-Мансийска получили новогодние подарки в ходе благотворительной акции

21.01.2014 22:00
В самом конце 2013 года в рамках реализации культурно-туристического проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Югры» прошла благотворительная акция. Мероприятие инициировала Администрация Ханты-Мансийска, обратившись к руководителям крупных предприятий, работающих на территории города, с предложением поддержать эту акцию, направленную на помощь детям Ханты-Мансийска, оставшимся без родителей, больным детям.
Были определены несколько объектов для спонсорского внимания и опеки: детский противотуберкулезный санаторий им Е.М. Сагандуковой», «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Лучик», «Центр социальной помощи семье и детям «Вега» и детский дом «Радуга».
Свое согласие принять участие в благотворительном марафоне подтвердили 6 компаний: ООО «Газпромнефть-Хантос», ОАО страховая компания Югория, ОАО страховая компания СОГАЗ, ОАО Ханты-Мансийский банк, ЗАО "Строительная компания ВНСС", ОАО "Нефтяная компания "АКИ-ОТЫР".
Благодаря общим усилиям в декабре, накануне Нового года, 232 ребенка получили сладкие подарки и поздравления от Деда Мороза. Компании, участвующие в акции, приготовили для ребят новогодние подарки, были и сюрпризы. Например, сотрудники ООО «Газпромнефть-Хантос» вместе с хоккейной звездой, нападающим хоккейного клуба «Югра» Игорем Скороходовым приехали в гости к мальчику, болеющему тяжелым заболеванием ДЦП с поздравлениями и подарками.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку