Местные власти не оставят в беде

27.02.2014 22:00

В окружном центре в рамках реализации муниципальной программы «Социальная поддержка граждан города Ханты-Мансийска» на 2014-2018 годы в прошлом году единовременную социальную помощь в связи с возникновением экстремальной жизненной ситуации получили 82 семьи неработающих пенсионеров на общую сумму свыше 3 млн 600 тысяч рублей.

Основанием для обращения за единовременной выплатой является наличие экстремальной жизненной ситуации, объективно нарушающей жизнедеятельность семьи или одиноко проживающего гражданина из числа неработающих пенсионеров, с которой они не могут справиться самостоятельно, используя все имеющиеся в их распоряжении возможности и средства, а так же гражданам, оказавшимся в экстремальной жизненной ситуации в результате чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (пожар, наводнение, разрушение жилья и т.д.).

Размер финансовой помощи составляет 50 тысяч рублей. Он установлен решением о бюджете города и планом финансирования мероприятий муниципальной программы «Социальная поддержка граждан города Ханты-Мансийска» на 2014-2018 годы.

Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку