В хоккей играют настоящие …мальчишки

06.03.2014 22:00
Последние несколько лет увлечение хоккеем в городе набирает обороты. Все больше и больше мальчишек выходят с клюшками на корты. Городские власти в этом году оборудовали 4 школьные хоккейные площадки. Работает городской каток на ул. Ледовая. Популярность хоккея среди подростков растет.
Именно для таких активных любителей спорта, для настоящих маленьких мужчин Департамент образования администрации Ханты-Мансийска и Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города решили организовать на открытых кортах хоккейные олимпийские баталии. Соревнования в поддержку спортсменов Российской Федерации, ставших победителями и призерами Олимпийских игр в Сочи-2014, прошли на площадках 2,8 и 11 школ города. Участниками турниров по хоккею с шайбой стали дворовые команды любителей Ханты-Мансийска. А на базе площадки школы 11 прошел товарищеский матч между командами детей и родителей из пятой школы.
Всего в субботу на свежем воздухе играли 180 ребятишек. Команды-победители получили кубки и дипломы, а все участники – памятные свидетельства и сладкие призы. В перерывах организаторы спортивного праздника провели викторину, в ходе которых были заданы 33 вопроса на знание успехов команды олимпийской сборной России в олимпиаде Сочи – 2014. Правильно ответившие хоккеисты получили шоколадки с символикой олимпийских игр. Все команды теперь имеют право участвовать в муниципальном этапе Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А. В. Тарасова, которые пройдут в конце марта.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку