Во время кинофестиваля «Дух огня» работали туристские бюро

06.03.2014 22:00
В Ханты-Мансийске завершился кинофестиваль «Дух огня». МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» в дни проведения кинофестиваля организовало работу туристских бюро на главных площадках кинофестиваля – в Центре искусств для одаренных детей Севера, а также в гостинице «Югорская долина». В течение недели у информационных киосков любой желающий мог получить информацию о киносеансах и культурных мероприятиях, бронировании и продаже билетов, турах и экскурсионных предложениях туроператоров, информацию об округе, городе Ханты-Мансийске, туристских ресурсах и объектах, предприятиях туриндустрии и иную справочную информацию.
К работе центров были привлечены волонтеры из числа студентов Югорского государственного университета, кафедры сервиса и туризма. За время работы фестиваля «Дух огня» к волонтерам обратилось порядка 550 человек, было роздано около 2 тысяч экземпляров печатной продукции – туристических справочников, путеводителей по Ханты-Мансийску, буклетов.
Волонтеры с радостью ответили на все вопросы гостей и жителей города не только о программе фестиваля, но и том, где можно попробовать блюда из оленины и купить сувениры на память.
Практика организации информационных бюро во время крупных событий будет продолжена. По словам директора МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анны Линкер, это позволяет познакомить туристов со всеми возможностями города, распланировать свой отдых так, чтобы он был насыщенным и интересным и оставить самые приятные впечатления о Ханты-Мансийске.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку