В Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе стартовал грантовый конкурс социальных проектов.

09.04.2014 22:00
В Ханты-Мансийске и Ханты-Мансийском районе стартовал грантовый конкурс социальных проектов. Об этом сообщает пресс-служба компании «Газпромнефть-Хантос». Конкурс проходит в рамках реализации программы социальных инвестиций «Газпром нефти» - «Родные города».
«Конкурс направлен на улучшение качества жизни населения тех территорий, где компания ведет свою деятельность, – рассказал генеральный директор «Газпромнефть-Хантоса» Сергей Доктор. – Мы осознаем необходимость поддержки социально значимых инициатив представителей местного сообщества... Наше предприятие также является частью этого сообщества, и только совместными усилиями нам удастся сделать что-то значимое».
Одним из направлений конкурса является «Города для людей». На суд экспертов можно представить проекты, способствующие улучшению условий жизни граждан и отдельных групп населения. В рамках направления «Новые горизонты» рассматриваются проекты, цель которых поддержать сферу образования, направления «Месторождения побед» – помочь в развитии непрофессионального, детского и массового спорта. Еще одно направление – «Культурный код»: здесь определят лучшие социокультурные проекты и проекты по сохранению культурного наследия. А в рамках направления «Сохраняя традиции» – проекты, направленные на сотрудничество с коренными малочисленными народами Севера.
Общий грантовый фонд – 2 млн рублей, сумма гранта по одному проекту может составлять от 100 тыс. до 250 тыс. рублей.
Принять участие в конкурсе могут все зарегистрированные общественные, благотворительные, некоммерческие организации, государственные и муниципальные учреждения (вузы, школы, социальные учреждения и др.), органы территориального общественного самоуправления.
Конкурс проводится со 2 апреля по 27 мая. Окончание приема заявок – 27 мая в 18:00.

11 апреля с 10:00 до 16:00 для всех заинтересованных в участии в конкурсе состоится семинар по подготовке заявок.
Место его проведения: Ханты-Мансийск, ул. Ленина, 56, здание офиса «Газпромнефть-Хантоса». Зарегистрироваться для участия можно по телефонам: 8 (346 7) 30-47-96, 37-11-65, или по e-mail: OOS&KK@hantos.gazprom-neft.ru (с пометкой в теме письма «Грантовый конкурс»).
По всем вопросам участия в конкурсе, заполнения формы заявки или для получения консультации также можно обратиться в сall-центр федерального консультационного центра 8 (800) 700-2177 (звонок бесплатный), либо по e-mail: grant.hanty-mansiysk@rodnyegoroda.ru.
Подробная информация о конкурсе доступна на сайте www.grant.rodnyegoroda.ru.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку