Ханты-Мансийск с проектом Новогодней столицы вышел в финал всероссийского конкурса

06.05.2014 22:00

Ханты-Мансийск участвует во Всероссийском конкурсе в области событийного туризма, который проходит в рамках  Всероссийской открытой ярмарки событийного туризма «Russian open Event Expo».  Окружной центр заявил на конкурс 3 проекта, один из которых - «Ханты-Мансийск–Новогодняя столица» - прошел в финал в номинации «Событийное пространство».

 Проект  был отобран экспертным советом, в состав которого входят ведущие специалисты в сфере туризма, организаторы крупнейших всероссийских и международных  мероприятий. С 15 по 17 мая Ханты-Мансийск будет защищать свой новогодний проект в Москве. Конкурсная оценка складывается из нескольких параметров: событие должно быть уникальным, социально-значимым,  заметным  для жителей региона и России. Кроме того, особое внимание жюри конкурса будет уделено сформированным турам, предоставляющим возможность туристам стать очевидцами мероприятий события.

Наряду с Ханты-Мансийским проектом Югру в Москве будут представлять еще два событийных мероприятия – конкурс «Молодой дизайн Югры» и фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи», которые являются одними из лучших разработок в сфере событийного туризма автономного округа.

 Отметим, что Всероссийский конкурс проводится в целях повышения престижа и роли событийного туризма в субъектах России, придания этому направлению социальной значимости, выявлению новых тенденций и привлечения внимания широкой общественности к этой сфере.  Победители получат звание лауреатов, а также дипломы и памятные призы от Министерства культуры Российской Федерации.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку