Суд над виновником смертельного ДТП с 5 машинами начался в Ханты-Мансийске

29.06.2014 22:00
В аварии погибли два человека, получившая травмы 5-летняя девочка до сих пор находится в тяжелом состоянии. Суд над 24-летним водителем BMW, обвиняемым по делу о резонансном ДТП с двумя погибшими, начинается сегодня в Ханты-Мансийске.
Заседание назначено на 14.30 в Ханты-Мансийском районном суде. Гамиду Гусейнову, находившемуся за рулем BMW, предъявлено обвинение по статье 264 часть 5 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, а также смерть двух и более лиц»), говорится на сайте суда.
Напомним, авария произошла 5 февраля 2014 года на Объездной. BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с Kia Sportage, в котором находились мужчина и 5-летняя девочка. От удара Kia врезалась еще в три автомобиля. 40-летний водитель Kia и пассажир BMW погибли на месте происшествия. Ребенок попал в больницу, она до сих пор находится в тяжелом состоянии.
5-летней Элеоноре Гребенкиной, пострадавшей в этой аварии, требуется 1 миллион 15 тысяч рублей на лечение. Правая сторона тела девочки парализована. Она не говорит и не ходит. Чтобы выздороветь, маленькой Элеоноре нужна трансплантация стволовых клеток.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку