Ханты-Мансийск, в целом, выдержал натиск непогоды

22.07.2014 22:00
Вчера в Ханты-Мансийске прошла гроза с сильным ливнем и штормовым ветром. Как подтвердил директор Департамента городского хозяйства Сергей Эрнст, город выдержал непогоду, которая уже не первый раз сопровождает это лето. Больших повреждений в Ханты-Мансийске нет. Справилась и ливневая канализация города, за исключением наиболее уязвимого участка – по ул. Сирина, 70. Там всю ночь с 22 на 23 июля работали дополнительные насосы, к утру воду была откачена.
Как заверил Сергей Эрнст: «Ситуация по этому участку, а также, в целом, по городу находится под контролем. Сегодня ливневая канализация работает после проведенного ремонта. По-прежнему, в ближайших планах – ее реконструкция, связанная с необходимостью увеличения мощности КОС, так как в периоды максимального суточного притока объем сточных вод превышает производительность существующих мощностей в 1,8 раза».
Что касается окружного объекта здравоохранения – Окружной клинической больницы, где сильным ливнем был поврежден участок кровли, а именно фрагмент из гипсокартона размером 4х5 метров, то, по словам директора Департамента городского хозяйства, проблема была оперативно устранена. Все служба по содержанию и обслуживания здания у ОКБ собственные.
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку