ЮГРАффити: молодежный взгляд на городское пространство.

24.07.2014 22:00
На импровизированном «полотне» - стене трансформаторной подстанции в районе Центра искусств для одаренных детей Севера появилось изображение граффити. Это работа одного из победителей конкурса «Краски моей территории» под названием «Гагара».
Напомним, что еще в марте этого года стартовал проект «ЮГРАффити», который включает целый комплекс мероприятий. Это конкурс «Краски моей территории» и социальные акции: «Молодежь против соли», «КультУрны» и «ЧелоВечность». Цель проекта - содействие развитию творческого потенциала молодежи города Ханты-Мансийска.
Заявки на участие в конкурсе «Краски моей территории» вместе с эскизами работ подали 13 любителей стрит-арта Ханты-Мансийска. На суд жюри были представлены самые разнообразные сюжеты — это и сказочные персонажи, и коллажи с изображениями различных видов спорта, и зеленые лесные пейзажи. В итоге по обоюдному мнению жюри были определены победители в следующих номинациях и возрастных группах:
Шевцов Владислав Александрович - победитель в номинации «Рисунок», возрастная группа 19-30 лет.
Алагулов Сергей Сергеевич - победитель в номинации «Рисунок», возрастная группа 14-18 лет.
Сыромятников Дмитрий Алексеевич - победитель в номинации «Инсталляция», возрастная группа 14-18 лет.
Саитова Дания Гайдаровнапобедитель в номинации «Инсталляция», возрастная группа 19-30 лет.
На сегодняшний день победители конкурса «Краски моей территории» имеют возможность реализовать свои творческие идеи на городских объектах.
Итоги проекта будут подведены в декабре этого года. 
Источник: Управление общественных связей Администрации города
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку