15 ноября Ханты-Мансийск получит паспорт готовности к зиме.

15.09.2014 22:00

15 ноября Ханты-Мансийск получит паспорт готовности к зиме.

Эти и другие вопросы, связанные с начавшимся в регионе отопительным периодом,  обсуждались на видеоконференции, которую провел заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал.  Свои оперативные доклады представили все муниципалитеты автономного округа, и в том числе  Ханты-Мансийск.  Открывая совещание,  заместитель губернатора  отметил, что  основные работы  по включению тепла завершены. «Несмотря на то, что мы «вошли» в отопительный период, вопросы от населения продолжают поступать. Прошу  обратить на них внимание», - обратился к представителям муниципальных образований заместитель губернатора.

 О  том, как был дан «старт» отопительному периоду в окружном центре проинформировала первый заместитель главы Администрации города Наталья Дунаевская.  Она сообщила, что подача тепла  в Ханты-Мансийске начала осуществляться в плановом режиме.  С 1 сентября тепло стало поступать во все социальные учреждения - школы, детские сады и учреждения здравоохранения, а с 10 сентября – в  объекты жилого фонда. В настоящее время формируются паспорта готовности предприятий и учреждений. «Они будут подготовлены в установленные сроки, - рассказала заместитель главы администрации Ханты-Мансийска.- Сейчас их получили семь управляющих компаний. Паспорт готовности города будет готов уже 15 ноября».  

 В продолжение конференции Наталья Дунаевская  дала  поручение Департаменту городского хозяйства точечно по всем объектам отслеживать ситуацию по подаче тепла и в полном объеме предоставлять оперативную информацию в Администрацию города.

Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку