Более 20 проверок торговых объектов провели сотрудники Управления потребительского рынка за прошедшие две недели

05.10.2014 22:00
Как рассказал заместитель начальника управления Владимир Ревакшин, только за нарушение схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города было составлено 16 протоколов, а за нарушение правил благоустройства – 4.
Также проводится административное расследование, касающееся реализации слабоалкогольных продуктов без лицензии по трем случаям. В общей сложности изъято более 70 литров алкоголя. «Чаще всего мы сталкиваемся с тем, что продажа спиртосодержащей продукции происходит что называется «из-под прилавка» самими продавцами, не о какой лицензии на осуществление розничной торговли говорить не приходится. В одном случае в торговом объекте и вовсе была запрещена торговля алкоголем и пивом», - сообщил Владимир Ревакшин.
Работа в этом направлении продолжается. Администрация города относит мероприятия по соблюдению федерального антиалкогольного законодательства к числу приоритетных. Также на постоянной основе осуществляется деятельность по обеспечению порядка в сфере организации торговли на территории города.
Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку