Представителей окружных и городских СМИ наградили благодарственными письмами Губернатора Тюменской области

13.10.2014 22:00
В знак признательности за активное участие в освещении хода прошедшей предвыборной кампании благодарственные письма губернатора Тюменской области получили руководители ТРК «Югра», ВГТРК «Югория», ИД «Новости Югры», окружной газеты «Новости Югры», региональных изданий «АиФ-Югра» и «МК-Югра», городских СМИ - МБУ «Городской информационный центр», рекламного агентства «Самарово». На торжественную церемонию вручения в Администрацию города были приглашены руководители этих СМИ, журналисты, представители коммерческих отделов.
Также особые слова признательности были высказаны Председателю общественной палаты Югры Любови Чистовой и исполнительному директору Ассоциации «Совет муниципальных образований Югры» Юрию Манчевскому
«Уважаемые коллеги, искренне рад исполнить поручение Аппарата губернатора Тюменской области и вручить благодарственные письма тем, кто заслужил такую высокую оценку, - обратился к собравшимся Глава Администрации Максим Ряшин. - И мне лично хотелось бы поблагодарить всех, кто приложил немалые усилия для организации и проведения выборов. Вместе мы еще раз доказали нашу сплоченность, высокую организацию и продемонстрировали гражданскую позицию. Участие в выборах – один из самых важных и действенных инструментов гражданской активности. Напомню, что Владимира Якушева проголосовало 78% избирателей нашего города».
Благодарственное письмо получил и сам Глава Администрации, который возглавлял предвыборный штаб и координировал его деятельность. Почетную миссию исполнила Председатель Думы Ханты-Мансийска Татьяна Волгунова. В своем письме губернатор Тюменской области поблагодарил Максима Ряшина за проделанную работу и отметил, что его руководство обеспечило проведение выборов на высоком организационном и техническом уровне.
«В 2015 году нам предстоит большая работа, связанная с проведением выборов губернатора нашего округа. Рассчитываю на то, что вместе мы вновь сможем направить усилия на благо Югры», - нацелил участников торжественной церемонии Максим Ряшин.
Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку