Лучшие образцы «ЮГРАффити» можно увидеть в Музее Природы и Человека

19.10.2014 22:00

Необычная экспозиция молодых художников граффити Ханты-Мансийска открылась в Музее Природы и Человека. Работы, представленные на выставке, дают возможность познакомиться с примерами сочетания уличного граффити и академического искусства, графического дизайна, созданного в технике аэрозольной живописи.

Организатором этого яркого события стало Управление спорта и молодежной политики Администрации города, МБУ «Молодежный центр», а автором большинства работ выступил лидер движения граффити в Ханты-Мансийске Влад Шевцов-Алеев. Мероприятие активно поддержал Музей Природы и Человека, а также магазин «Еврострой».

Выставка стала неким подведением итогов реализации молодежного проекта «ЮГРАффити», заявившего о себе еще в марте этого года конкурсом «Краски моей территории» и социальными акциями «Молодежь против соли», «КУЛЬТурны» и «ЧелоВЕЧНОСТЬ».

Помимо экспозиции, представленной в стенах музея, участникам выставки было предложено посетить уличный арт-объект - старый школьный автобус, разрисованный как снаружи, так и внутри в стиле граффити.

Выставка собрала около 300 человек и стала творческой площадкой не только для граффити-художников, но и для местных исполнителей.

Знакомство горожан со стрит-артом и граффити будет продолжено до 1 ноября 2014 года.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку