Молодежь города готовится к игре «Что? Где? Когда?».

23.10.2014 22:00
Любимая интеллектуальная игра всех знатоков пройдет в Ханты-Мансийске уже в эту субботу, 25 октября, в развлекательном центре «Территория Первых». Как сообщили в городском «Молодежном центре», проводиться она будет в рамках Чемпионата Ханты-Мансийска по интеллектуальным играм, куда также входят «Брейн-ринг» и «Чемпионат по пантомимическим играм».
«На сегодняшний день заявки подали 30 команд. Это и студенты, и работающая молодежь, – рассказал специалист по работе с молодежью Павел Абрамов. – Предусмотрено три зачета: общий – для всех желающих, студенческий и корпоративный». Студенческие команды будут представлены гуманитарным и юридическим институтами Югорского государственного университета, а также Технолого-педагогическим колледжем». Многие участники этих сборных участвуют в игре не первый год и по праву могут носить титул знатоков. Корпоративные команды будут сформированы предприятиями города различных форм собственности. «К сожалению, в корпоративном зачете не представлено преподавательских команд, но, будем надеяться, что это вопрос будущего», - добавил специалист Молодежного центра.
Организаторами интеллектуальных состязаний стали городское Управление физической культуры, спорта и молодежной политики и МБУ «Молодёжный центр». Ведущим игры выступит один из основателей движения «Что? Где? Когда» в окружном центре, знаток «со стажем» – Александр Лавренов.
Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку