Молодежь играет в КВН. В минувшие выходные в окружном центре вновь выявляли веселых и находчивых.

09.11.2014 22:00

08 ноября 2014 года, в Международный день Клуба веселых и находчивых, в Ханты-Мансийске прошел Фестиваль КВН среди учащейся и студенческой молодежи города. В мероприятии приняли участие 7 команд города. Участниками фестиваля стали школьники и студенты Ханты-Мансийска.

Мероприятие началось с представления команд-участниц и членов жюри, которое состояло из лауреатов Всероссийских СТЭМов, участников центральной «Премьер-лиги» КВН и специалистов в сфере молодежной политики города Ханты-Мансийска. Праздник юмора и веселья состоялся. Каждая команда поражала своей непредсказуемостью, оригинальностью и фантазией.

Компетентное жюри оценивало команды по нескольким критериям: зрелищность выступления, артистичность участников, соответствие временным рамкам выступления, умение импровизировать на сцене, находчивость и остроумие участников.

Победителей наградили кубками, дипломами и памятными подарками. Хотя организаторы КВН традиционно считают, что главное не в том, кто одержал победу, а в том, что каждая команда оставила неизгладимый след в сердцах болельщиков, показала свой талант и творческий потенциал.

Среди школьных команд города победителями стали:

1 место – команда «СВ» Центра искусств для одаренных детей Севера;

2 место - команда «Oki-Doki» МБОУ СОШ№3;

3 место - команда «Колесо восьмеркой» МБОУ СОШ №8».

Среди студенческих команд:

1 место – команда «Лига лени» Института природопользования ЮГУ;

2 место - команда «Черно-белые» Института систем управления и информационных технологий ЮГУ;

3 место - команда «Ай-на-нэ-на-нэ» Юридического института ЮГУ.

Команда «На параллели» Института менеджмента и экономики ЮГУ получила Свидетельство участника, а так же сертификаты на получение скидки при покупке путевки в любую страну мира. Сертификаты предоставил спонсор Фестиваля – туристическая компания «ЮгРай», генеральный директор Ильяков Д.Ю.

Организаторами турнира выступили Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска, МБУ «Молодежный центр» и Югорский государственный университет.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку