В 3 раза больше случаев мошенничества зарегистрировала Административная комиссия Ханты-Мансийска в этом году

12.11.2014 22:00

Как сообщил заведующий отделом по вопросам общественной безопасности и профилактике правонарушений Андрей Кузнецов, за прошедший месяц рассмотрено 57 дел об административных правонарушениях. По всем случаям были наложены штрафы на сумму 50,9 тыс. рублей. Всего же должностными лицами Администрации города было возбуждено 69 административных дел.

Также Андрей Кузнецов проинформировал о наиболее распространенных правонарушениях, рассмотренных административной комиссией за 10 месяцев нынешнего года. «Чаще всего фигурируют нарушения общепризнанных правил поведения. С начала года зафиксировано 1144 таких факта, далее следуют нарушение покоя граждан – 393 случая и нарушение правил благоустройства – 216», – уточнил руководитель отдела.

Наблюдается в Ханты-Мансийске и рост мошенничеств, их в сравнении с аналогичным периодом прошлого года стало более, чем в три раза больше – 240 зарегистрированных случаев.

Для реализации комплексных мер, направленных на поддержание правопорядка в городе, в октябре дополнительно из бюджета автономного округа выделены 4,7 млн. рублей. На эти средства планируется установить на улице Объездной комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД, заменить камеры автоматического управления дорожным движением, а также вышедшие из строя системы наблюдения за состоянием правопорядка.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку