Победила дружба! Представители религиозных конфессий и национальных объединений приняли участие в муниципальной Спартакиаде трудящихся

25.11.2014 22:00
На спортивной арене Ханты-Мансийска появилась новая волейбольная команда. В ее состав вошли участники городского Совета по делам национально-культурных объединений. В копилке молодой сборной нет пока еще ни одной победы, но уже появился хороший опыт участия в спортивных состязаниях города. В минувшие выходные команда приняла участие в соревнованиях по волейболу, которые проходят в рамках спартакиады трудящихся в СК «Дружба»
«Это наш первый опыт участия в спортивных мероприятиях окружного центра. В этом году впервые спартакиада, в которой раньше принимали участие только муниципальные предприятия и организации, расширила свои границы – и мы решили не упустить прекрасную возможность проявить не только наш спортивный дух, но и показать собственный пример пропаганды здорового образа жизни, наше единство в стремлении участвовать в общественной жизни Ханты-Мансийска. Наша команда по своему уникальна и, в первую очередь, своим составом. Среди спортсменов, принявших участие в соревнованиях по волейболу, представители молодежного движения обско-угорских народов, православной религиозной организации Ханты-Мансийска, а также молодые активисты узбекской, армянской и киргизской диаспор. Многие из ребят до участия в Спартакиаде не были знакомы друг с другом, а теперь подружились. Теперь в наших планах сформировать команды и по другим видам спорта», – поделился секретарь Совета Андрей Макаренко.
Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку