Индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров маршрутным такси, предложили объединиться.

23.12.2014 22:00

Скоординировать деятельность «маршрутчиков» позволит Союз автоперевозчиков города, предложение создать его прозвучало от Главы Администрации Максима Ряшина.

По словам Главы Администрации, новое общественное объединение позволит, в первую очередь, самим индивидуальным предпринимателям, занятым в этой сфере, регулировать возникающие спорные моменты и сообща защищать свои имущественные и правовые интересы. Помимо этого, такой союз сможет заниматься урегулированием вопросов, в том числе и с Администрацией города, связанных с осуществлением перевозок на территории Ханты-Мансийска.

«Письма с соответствующим предложением к индивидуальным предпринимателям, осуществляющим перевозку пассажиров автомобильным транспортом общего пользования, уже направлены. И теперь перевозчикам предстоит определиться и принять решение. Произойти это должно до конца января 2015 года», – прокомментировал начальник городского Управления транспорта связи и дорог Олег Егоров.

Добавим, всего в Ханты-Мансийске действует 20 индивидуальных предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки по 10 городским маршрутам. Ежедневно на улицы окружного центра они выпускают более 80 маршрутных такси.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку