Новые детские сады готовятся к приему детей

26.01.2015 22:00

4 февраля отметят новоселье воспитанники детского сада «Одуванчик», а в День защиты детей откроет свои двери детсад «Брусничка».

В Ханты-Мансийске введены в строй новые здания сразу двух дошкольных учреждений. Как сообщил Управлению общественных связей Администрации Ханты-Мансийска директор городского Департамента образования Юрий Личкун, на СУ-967 построен детский сад на 140 мест. В него переедут коллектив и воспитанники находящегося поблизости детсада №9 «Одуванчик», который, с учетом новых помещений, теперь сможет принять 245 ребятишек. Уже сегодня сад полностью укомплектован всем оборудованием, набран персонал, а родителям выданы направления для поступления детей в детсад.

Еще один новый детский сад - на пересечении улиц Ленина и Строителей - рассчитан на 300 мест и построен в рамках областной программы «Сотрудничество». В ближайшее время заказчик, Управление капитального строительства округа, передаст его правительству Тюменской области, которое затем заключит договор с муниципалитетом и образовательным учреждением. Департамент образования югорской столицы рассчитывает заполнить новый детсад детворой к 1 июня.

Источник: Управление общественных связей Администрации города Ханты-Мансийска
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку