Начинающие инновационные компании получат гранты в размере 500 тысяч рублей.

28.01.2015 22:00

В Югре начался сбор заявок от инновационных компаний для участия в отборе на получение грантовой поддержки. Участниками отбора могут стать субъекты малого и среднего предпринимательства, осуществляющие деятельность в инновационной сфере на территории региона и применяющие свои разработки на практике. К примеру, это могут быть различные программные продукты, базы данных, изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, топологии интегральных схем и «ноу-хау» производства. Гранатовая поддержка будет осуществляться Департаментом экономического развития в форме субсидий за счет бюджета автономного округа, которую победители смогут направить на дальнейшее развитие применяемых технологий и развитие бизнеса.

Среди требований, предъявляемых к соискателям грантов, – отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов и иных платежей в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды. Также субъекты малого и среднего предпринимательства не должны находиться на стадии ликвидации, реорганизации и банкротства. С Порядком поддержки начинающих малых инновационных компаний можно ознакомиться на сайте Департамента экономического развития автономного: http://www.depeconom.admhmao.ru/ в разделе «Инновационная политика» (вкладка «Формы поддержки малых инновационных компаний»).

Прием заявок осуществляется с 26 декабря 2014 года по 16 февраля 2015 года Департаментом экономического развития автономного округа – Югры по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 5, каб. 421.

Заявки на участие в отборе будут вскрываться 17 февраля 2015 года по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, д. 12А, каб. 305 в 10:00 часов.

Порядок предоставления грантов.docx
Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку