Движение транспортных средств по улице Гагарина в период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону будет временно ограничено

02.03.2015 22:00
 Движение транспортных средств по улице Гагарина в период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону будет временно ограничено

В столице Югры часто проводятся мероприятия мирового и общероссийского уровней. Горожане знают, как важно обеспечивать на них безопасность и порядок, и с пониманием встречают введение связанных с этим ограничительных мер.

В период проведения финального этапа Кубка мира по биатлону, с 19 по 22 марта, за три часа до начала мероприятия будет ограничено движение транспортных средств по улице Гагарина - от дома №114 до улицы Спортивной в районе Центра зимних видов спорта имени А.В. Филипенко. Это связано с организацией парковочных мест на одной из полос движения ул. Гагарина, предназначенных для болельщиков и гостей города.

Как сообщил начальник городского Управления транспорта, связи и дорог Олег Егоров, постановление об ограничении движения и организации парковочной зоны автотранспорта в период проведения предстоящих состязаний уже подписано Главой Администрации Ханты-Мансийска Максимом Ряшиным. «Окружной центр отличается высоким уровнем культуры водителей, и мы рассчитываем, что горожане с пониманием отнесутся к необходимым организационным мероприятиям, являющимся необходимым условием для безопасного проведения финального этапа Кубка мира по биатлону».

На всем участке дороги, где предусмотрено ограничение движения, будут установлены временные дорожные знаки и определена парковочная зона.

Схема.jpg
Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку