Буква «i» – знак помощи туристам

01.04.2015 16:58
  Буква «i»  – знак помощи туристам

В Ханты-Мансийск вновь стал центром спортивных состязаний мирового уровня. Сурдлимпийские игры собрали в городе не только спортсменов со всего мира, но многочисленных фанатов и поклонников зимних видов спорта. Главными площадками для этого мероприятия, безусловно, стали спортивные объекты, однако гостям не стоит ограничивать свои возможности отдыха только лишь посещением соревнований. Чтобы хорошо провести время и увидеть достопримечательности города, следует обратить внимание на букву «i» - символ Туристско-информационного центра Ханты-Мансийска. МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» установило информационные киоски с этой символикой в КРК «Арена Югра», Ледовом дворце спорта, в гостиницах «Олимпийская» и «На семи холмах», а также в холле ТЦ «Гостиный двор».

В киосках любой желающий может получить информацию о том, куда лучше пойти отдохнуть, где развлечься или перекусить в в свободное время, какие экскурсии предлагают местные туроператоры, как работают музеи,  развлекательные центры и многое другое.

К волонтерам, работающим в информационных бюро, ежедневно обращаются более 100 человек, роздано около 1000 экземпляров печатной продукции – туристических справочников, путеводителей по столице Югры, флаеров, буклетов, визиток туристских компаний и культурных учреждений.

Кроме того, МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» выпустило  краткий справочник Ханты-Мансийска для распространения  в гостиницах города. В него вошли контактные данные и адреса служб такси, торговых, культурных и развлекательных центров, ресторанов, туроператоров, а также телефоны специальных служб.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку