Хантымансийцы участвуют в форуме «Большой Урал – 2015»

03.04.2015 15:03
Хантымансийцы участвуют в форуме  «Большой Урал – 2015»

В Екатеринбурге подходит к завершению III Международный туристский форум «Большой Урал – 2015». В международном выставочном центре «Екатеринбург – Экспо» собралось более тысячи участников – эксперты из России и стран зарубежья, представители федеральных органов государственной власти в сфере туризма и российских специализированных объединений туриндустрии. Они обсуждают технологии создания, продвижения и продаж российского турпродукта в новых экономических и политических реалиях, создание предпосылок для улучшения качества подготовки кадров для сферы туризма и гостиничного бизнеса.

Начальник отдела МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Надежда Карташева примет участие в деловой программе, которая включает в себя около 40 мероприятий. На пленарном заседании «Российский туризм в новых реалиях: ориентиры въездного и внутреннего туризма» будут рассматриваться вопросы развития туристкой отрасли страны. На одном из круглых столов, посвященным экологическим направлениям, планируется взять на заметку развитие туристской инфраструктуры природных парков. С лучшими достижениями в области создания и продвижения турпродуктов планируется познакомиться на Презентации туристических ресурсов регионов России. Обмен опытом и получение новых профессиональных знаний – главная цель участия в форуме. В свою очередь, Ханты-Мансийск готов к межрегиональному сотрудничеству, презентации туристического потенциала города и налаживанию деловых связей. Этому поспособствует участие в Бирже деловых контактов в формате WORK-SHOP «БОЛЬШОЙ УРАЛ».

Также представитель Ханты-Мансийска примет участие в Заседании членов Национальной Ассоциации Информационно - Туристских Организаций (НАИТО), и посетит обучающий семинар для представителей органов исполнительной власти в сфере туризма и государственных ТИЦ по работе с национальным туристским порталом russia.travel. В ближайших перспективах МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» размещение информации о главных туристических объектах Ханты-Мансийска на национальном портале.

Напомним, форум "Большой Урал – 2015" - крупнейшее событие в туристской отрасли Уральского федерального округа. Его цель - развитие и укрепление межрегиональных связей в сфере туризма в регионах России, продвижение туристского бренда «GREAT URAL / Большой Урал», формирование конкурентоспособного турпродукта, развитие международных связей в сфере туризма.

Источник: Управление общесвенных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку