Снос жилья в Ханты-Мансийске: обещания выполняются

31.07.2015 15:14
Снос жилья в Ханты-Мансийске: обещания выполняются

«Уважаемая Наталья Владимировна… Впервые за 43 года представители муниципальной власти выполнили данные нам обещания», - это фраза из письма жительницы Ханты-Мансийска Тамары Гайсинской, направленного временно исполняющей обязанности губернатора Югры Наталье Комаровой.

В своем обращении ветеран рассказывает историю многоквартирного дома №96 по ул. Гагарина, где проживает. Много лет власти обещали ей и ее соседям признать этот многоквартирный дом аварийным – как устно, так и в письменных ответах на письма горожан. Три года инициативная группа жильцов обращалась в различные структуры и ведомства с просьбой решить проблему. Но это было сделано лишь при нынешнем руководстве города: в сентябре 2012 года дом был признан аварийным, а снос его запланирован на четвертый квартал 2015 года.

Тамаре Гайсинской, ветерану педагогического труда, уже предоставлена «новая просторная квартира в комфортном для проживания районе города», как с радостью пишет Тамара Константиновна. «Приятно сознавать, что деятельность Максима Павловича Ряшина на посту Главы Администрации наполнена не только высоким профессионализмом, но и неистребимым желанием сделать жизнь горожан комфортнее. Прошу Вас, уважаемая Наталья Владимировна, поблагодарить его за ответственный и такой необходимый для жителей города труд», - обращается Гайсинская к главе региона.

Напомним, что в муниципальной программе сноса Ханты-Мансийска на 2015 год запланировано снести 36 ветхих и аварийных многоквартирных домов.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку