В кадровом резерве - более полусотни граждан

03.08.2015 10:07
В кадровом резерве - более полусотни граждан

В Администрации Ханты-Мансийска должны трудиться высококвалифицированные специалисты, обладающие необходимыми для муниципальной службы профессионально-деловыми и личностными качествами, - именно для этого муниципальными властями формируется кадровый резерв. Как проинформировали в Управлении кадровой работы и муниципальной службы, в настоящий момент кадровый резерв Администрации города сформирован из 53 граждан. 

«Сформировано два кадровых резерва. Первый включает в себя управленческие кадры для замещения вакантных должностей муниципальной службы высшей группы, для выполнения функции «руководитель». Это руководители управлений, департаментов и заместители Главы Администрации города. Во втором состоят граждане, которые могут быть назначены на муниципальную службу в качестве заместителей начальников управлений, начальников отделов, их заместителей, специалистов-экспертов и на другие должности муниципальной службы», – рассказала начальник Управления кадровой работы и муниципальной службы Администрации города Ольга Олейникова.

Профессиональная подготовка – фактор, который является определяющим для включения в кадровый резерв. Как пояснила Ольга Олейникова, у включенных в кадровый резерв граждан есть возможность проходить различные курсы повышения квалификации, практиковаться в структурных подразделениях Администрации города, участвовать в различных муниципальных проектах и мероприятиях в соответствии с разработанными индивидуальными планами развития. Помимо этого, планируется облегчить сам механизм включения граждан в резерв, а в частности – упростить подачу пакета документов для участия в конкурсе.

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку