Жители еще одного аварийного дома переехали в новые квартиры

01.09.2015 13:44
Жители еще одного аварийного дома переехали в новые квартиры

Завершилось расселение граждан из аварийного многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу ул. Пионерская, 42, сообщает Департамент муниципальной собственности г. Ханты-Мансийска.

«Этот двенадцатиквартирный дом был включен в план мероприятий на 2015 год по расселению граждан из жилых домов, признанных аварийными и подлежащими сносу. Всем жильцам были предоставлены другие благоустроенные жилые помещения в чистовой отделке, – проинформировала заместитель директора, начальник жилищного управления Анна Сидорова. – В настоящее время ветхий объект передан соответствующим муниципальным службам для организации его сноса».

Напомним, в 2015 году в Ханты-Мансийске планируется расселить 36 многоквартирных домов, в установленном порядке признанных аварийными. В них проживают 360 семей.

В настоящее время полностью расселены и переданы под снос восемь многоквартирных жилых домов на улицах Пролетарская, 3, Сирина, 54, Набережная, 6, Комсомольская, 73, Набережная, 34, Лермонтова, 9,  Кирова 2, Островского,3.  Сейчас проводится работа по расселению оставшихся 28 домов.

Всего же с начала года в новое жилье уже переехали 170 семей, в том числе жильцы домов, которые в ближайшее время будут подлежать сносу. 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку