Интрига осени: кто получит титул супердедушки и супербабушки 2015?

03.09.2015 15:06
Интрига осени: кто получит титул супердедушки и супербабушки 2015?

В окружном центре готовятся к проведению  конкурса «Супердедушка, супербабушка 2015». В культурно-досуговом центре «Октябрь» начался сбор заявок от желающих побороться за почетный титул. Приглашаются пятеро смелых, креативных участниц и пятеро не менее интересных участников от 50 до 70 лет, имеющих внуков.

Как рассказала главный режиссер мероприятия Наталья Дмитриева, впервые  в этом году решили объединить два полюбившихся горожанам конкурса, поэтому праздник обещает стать еще более ярким и зрелищным.  «Мы  подумали, а почему бы не видоизменить конкурсные задания для наших бабушек и дедушек. В прошлом году, например, супердедушки  играли в боулинг, а в этом  – сразятся в тире.  Необычнее решили сделать и конкурсы для супербабушек. Если раньше наши участницы демонстрировали свои кулинарные способности, то  на этот раз они сами выберут,  какие увлечения смогут рассказать о них, как о самых лучших хозяюшках,  – отметила  режиссер праздника.  –   Конкурсные туры  пройдут в три этапа: отборочный –  с 18 по 21 сентября, первый конкурсный день  –  25 сентября и третий, финальный,   пройдет  1 октября – в  Международный день пожилых людей».

Показать свои таланты в ярких номерах «с изюминкой»  участникам  поможет творческая группа  культурно-досугового центра. Перед тем, как герои праздника выйдут на сцену, с ними поработают режиссеры, хореографы и  специалисты по вокалу.  Участникам предстоит представить зрителями и жюри «визитную карточку» с  оригинальным рассказом о себе,  посостязаться в творческом конкурсе, исполнить частушки и порадовать зрителей танцевальным дефиле в русских народных костюмах.

Стоит отметить, что никто из конкурсантов не останется без  наград и  достойных подарков. Кроме  главных титулов, «Супербабушки» и «Супердедушки 2015», будут  присуждены «звания» самых артистичных, спортивных, талантливых, современных и хозяйственных участников.  

«Чтобы  сохранить  небольшую интригу, мы не будем раскрывать всех секретов, и  рассказывать о том, какой главный приз достанется победителю. Скажу лишь, что в прошлом году  нам помогли спонсоры,  дополнительно учредившие  такие приятные комплименты, как гитара, набор плетеной мебели и другие замечательные призы. Приглашаем бабушек и дедушек подать свои заявки для участия в отборочном конкурсе», –  подытожила  режиссер.

 Добавим, оценивать конкурс будет компетентное жюри, в состав которого войдут представители органов местного самоуправления, деятели культуры и искусства города Ханты-Мансийска.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку