Администрация Ханты-Мансийска ищет новых сотрудников

22.10.2015 14:22
Администрация Ханты-Мансийска ищет новых сотрудников

Вчера завершился прием документов на конкурс по формированию кадрового резерва для замещения ряда должностей муниципальной службы в Администрации Ханты-Мансийска. На конкурс были приглашены кандидаты, претендующие в будущем трудоустроиться в управление экономического развития и инвестиций (заместителем начальника управления, начальником отдела, заместителем начальника отдела), а также в юридическое управление – консультантом и специалистом-экспертом).

«Формирование резерва кадров в органах местного самоуправления Ханты-Мансийска – процесс непрерывный, - рассказывает Ольга Олейникова, начальник управления кадровой работы и муниципальной службы Администрации города. – В октябре также проведен конкурс по формированию резерва управленческих кадров - два кандидата готовы занять должность начальника управления экономического развития и инвестиций Администрации Ханты-Мансийска. Надо отметить, что горожане пока неактивно участвуют в таких конкурсах: так, в октябре документы подали восемь человек. Это, во-первых, из-за новизны такой работы, как формирование кадрового резерва, во-вторых, некоторых смущает неизвестная продолжительность пребывания в резерве. Действительно, невозможно четко сказать кандидату, когда произойдет назначение. Однако в нашей практике случалось и так, что на момент окончания конкурса по формированию резерва должность уже оказывалась свободна – и из кандидатов претендент быстро становился муниципальным служащим».

Напоминаем, что объявления о конкурсах по формированию кадрового резерва и конкурсах на те или иные вакансии размещаются на официальном портале Администрации Ханты-Мансийска admhmansy.ru, а также в газете «Самарово – Ханты-Мансийск». В частности, опубликовано объявление о проведении конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы - заместителя начальника юридического управления Администрации города. Срок приёма документов не менее 15 дней с даты опубликования.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку