Благодарность из Тюменской областной думы получили заместители главы Администрации Ханты-Мансийска

27.10.2015 18:00
Благодарность из Тюменской областной думы получили заместители главы Администрации Ханты-Мансийска

С торжественного момента - вручения своим коллегам благодарственного письма и почетной грамоты от Тюменской областной Думы - начал ежедневное аппаратное совещание Глава Администрации Максим Ряшин.

«Хочу выполнить приятную миссию, вручить от имени председателя Тюменской областной Думы признательность за многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство и заслуги в сфере общественной и государственной деятельности сразу двум своим заместителям, - сказал Максим Ряшин. - Как отмечено в послании, вы зарекомендовали себя грамотными руководителями и талантливыми организаторами. От себя хочу сказать, что приятно работать с такими надежными людьми в одной команде. Отрадно, что ваши заслуги отмечают коллеги не только из нашего города и округа, но и с соседней территории».

Благодарственное письмо получил заместитель Главы Администрации Андрей Шашков, который работает в этой должности с 2013 года. В Администрации же трудится с июня 2011 года. Тогда Андрей Николаевич был назначен на должность начальника отдела управления организационной и контрольной работы Администрации Ханты-Мансийска, с октября 2011-го назначен советником Главы Администрации Ханты-Мансийска.

Андрей Шашков возглавляет Межведомственную комиссию города Ханты-Мансийска по профилактике правонарушений, Антинаркотическую комиссию города Ханты-Мансийска, курирует вопросы организации деятельности Антитеррористической комиссии, Межведомственной комиссии города Ханты-Мансийска по профилактике экстремизма, Административной комиссии города Ханты-Мансийска, которая на протяжении последних лет занимает 1 место в рейтинге комиссий автономного округа.

Под его постоянным контролем находится мониторинг ситуации в городе по обеспечению общественной безопасности и правопорядка, пожарной и эпидемиологической обстановки, мобилизационной подготовки, безопасности дорожного движения, в сфере потребительского рынка.

Еще одни награды, Почетная грамота и нагрудный знак Тюменской областной Думы, были вручены Первому заместителю Главы Администрации Наталье Дунаевской. Она начала свою работу в Администрации Ханты-Мансийска в 1993 году в должности специалиста второй категории Комитета по управлению имуществом города Ханты-Мансийска.

Ее профессиональные и деловые качества позволяют эффективно организовывать работу по реализации основных направлений муниципальной политики в сфере земельных отношений, национальной экономики, жилищной политики, управления муниципальной собственностью и финансами. Она координирует деятельность таких структурных подразделений Администрации Ханты-Мансийска, как Департамент муниципальной собственности, Департамент городского хозяйства, Департамент архитектуры и градостроительства, Управление экономического развития и инвестиций, Управление муниципального заказа.

Под непосредственным руководством Натальи Дунаевской были разработаны принципы формирования городского бюджета на условиях программно-целевого метода и осуществлен переход на данную модель реализации бюджета города. В результате бюджет Ханты-Мансийска на 2014-й и последующие годы на 92% сформирован по программно-целевому принципу, все расходы привязаны к результативности и показателям эффективности.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку