Инвентаризация жилого фонда завершена досрочно

14.11.2015 11:26
Инвентаризация жилого фонда завершена досрочно

Администрация города Ханты-Мансийска завершила проверку достоверности, полноты и актуальности сведений, содержащихся в государственном адресном реестре.

Напомним, в мае этого года Правительство Российской Федерации своим постановлением обязало органы региональных и муниципальных властей провести инвентаризацию сведений об адресах всех жилых помещений во всех городах России до 5 декабря этого года. Уже в начале этой недели представители Администрация города отчитались о завершении этой работы.

Принять участие в инвентаризации мог каждый житель города и заинтересованные лица. Для этого на официальном портале города была размещена дежурная карта города Ханты-Мансийска. В разделе «Проводим инвентаризацию государственного адресного реестра в городе Ханты-Мансийске» размещены информационные ресурсы для сверки адресов и можно было сверить свой адрес в государственном адресном реестре федеральной информационной адресной системы (ФИАС).

Как отметил начальник отдела градостроительной деятельности Департамента градостроительства Валерий Олейник, особой активности жители города не проявляли. За все время инвентаризации к ним с просьбой внести адреса или правки в сведения обратилось пять человек. Со своей стороны ведомство провело всю работу по проверке достоверности, полноты и актуальности содержащихся в государственном адресном реестре сведений. По ее результатам в федеральную информационную адресную систему внесено более 900 записей, из которых    873  -  были утверждены.

  В рамках инвентаризации ФИАС завершена проверка не только жилых помещений, но и элементов планировочной структуры и улично-дорожной сети, исключены сведения о тех объектах, чьи адреса были аннулированы.

        

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку