Главе Администрации города Максиму Ряшину вручена Благодарность ЦИК России

23.11.2015 16:55
Главе Администрации города Максиму Ряшину вручена Благодарность ЦИК России

Глава Администрации Ханты-Мансийска Максим Ряшин удостоен высокой оценки Центральной избирательной комиссии. Почетную миссию по вручению благодарности Центризбиркома за оказание содействия и существенную помощь в организации и проведении избирательной кампании в Российской Федерации исполнил председатель Избирательной комиссии Югры Андрей Павкин на прошедшем сегодня аппаратном совещании.

«Я внимательно слежу за тем, как двигаетесь вы и ваша команда, – предваряя приятный момент, отметил председатель Избиркома Югры Андрей Павкин. – И я вижу, насколько вы окрепли и знаете, куда двигаться, вижу, что выработана стратегия развития Ханты-Мансийска. Сегодня жить в городе комфортно и надежно, и в этом, безусловно, и ваша заслуга. Мы обратились в Центральную избирательную комиссию с ходатайством о поощрении Главы Администрации Ханты-Мансийска Благодарностью».

Андрей Павкин отметил высокий уровень взаимодействия Избирательной комиссии автономного округа с муниципалитетами региона, и в частности с Ханты-Мансийском. Он подчеркнул, что во многом благодаря слаженной работе территориальных избирательных комиссий, по оценке ЦИК России,  Югра сегодня входит в пятерку лучших по результатам своей деятельности.

Кроме того, благодарности были вручены заместителю Главы Администрации Андрею Шашкову, депутату Думы города, директору МП «Городские электрические сети» Сергею Дмитриеву, председателю городского совета ветеранов Валентине Корнеевой и заместителю генерального директора ОАО «УТ и ИС» Виталию Власенко.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку