Департамент городского хозяйства возглавил Руслан Речапов

09.12.2015 10:21
Департамент городского хозяйства возглавил Руслан Речапов

Руководитель Департамента городского хозяйства Сергей Эрнст, возглавлявший ведомство с 2011 года, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Глава Администрации Максим Ряшин принял решение о назначении на эту должность заместителя директора департамента Руслана Речапова.

Департамент городского хозяйства - одно из главных структурных подразделений Администрации Ханты-Мансийска, отмечают руководители мунициалитета. Под его контролем находятся работа коммунальных предприятий города, деятельность управляющих компаний, обеспечение благоустройства на территории города и обязанности по ценообразованию в сфере ЖКХ. У Руслана Речапова есть опыт работы в структуре, он шесть лет трудится в этом ведомстве.

Как сообщил сам Руслан Речапов, сегодня он не намерен кардинально менять направление деятельности. Все приоритетные вопросы, которые сегодня стоят перед Департаментом, будут решаться.

Что касается бывшего руководителя ведомства, то работу с Сергеем Эрнстом Руслан Речапов намерен продолжить в дальнейшем.

«Сергей Андреевич - профессионал своего дела. Он хорошо знает структуру Департамента, все тонкости работы по направлениям деятельности, ведь он проработал в Департаменте 15 лет, и мы в дальнейшем планируем продолжить взаимодействие с ним», - отметил Руслан Речапов.

Сергей Андреевич Эрнст в Департаменте городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска работал с 2001 года, с октября 2011 года - в должности директора. При его непосредственном участии осуществлялась деятельность, направленная на достижение ряда задач в реализации окружных и муниципальных программ в сфере жилищно-коммунального хозяйства: «Благоустройство», «Охрана окружающей среды», «Энергосбережение» и других.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку