Югорчан приглашают в Новогоднюю столицу Югры

15.12.2015 16:24
Югорчан приглашают в Новогоднюю столицу Югры

Пиар-компания проекта «Ханты-Мансийск – Новогодняя столица Югры» набирает обороты. 18 декабря в общественных местах – кинотеатрах и торговых центрах Нягани и Сургута - начнут работать информационные пункты. На экранах будет транслироваться новогодний ролик, рассказывающий о праздничных событиях Ханты-Мансийска, а в подарок жителям городов достанутся красочные буклеты и карты-приглашения в новогоднюю столицу.

С 25 декабря на 15 дней окружной центр окунется в атмосферу праздника: 6 основных и 15 дополнительных площадок будут работать в режиме нон-стоп. Городские парки и площади, сотни мероприятий ждут гостей! Каждый раз организаторы стараются подготовить нечто необычное: эстафету в валенках, катание на оленьих упряжках по Чумовой улице, фестиваль экстремальных видов спорта и ночной автоквест.

«Мы хотим, чтобы люди знали, что за яркими впечатлениями и эмоциями не нужно далеко ехать. Новый год в Ханты-Мансийске – это праздник для всей семьи, здесь будет весело и ребенку, и его папе, и маме, и бабушке, и дедушке. Поэтому мы приглашаем югорчан провести свои каникулы в столице автономного округа. Мы провели масштабную презентационную кампанию, которая позволила рассказать о проекте на региональном и всероссийском уровне. Ежедневно на новогодний сайт Ханты-Мансийска заходит несколько сотен человек, информация направлена всем нашим партнерам в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Курганскую и Свердловскую области, Челябинск и другие города», - отметила заместитель директора МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей» Анастасия Мясникова.

В этом году проект был признан победителем регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards, занял второе место на III Всероссийском конкурсе в области событийного туризма. Театрализованные презентации также прошли в рамках XIV специализированной этнографической выставки «ЮГРАТУР 2015», XX юбилейной окружной выставки-форума «Товары земли югорской» и Всероссийского съезда Дедов Морозов и Снегурочек.

Источник: Источник: МБУ «Управление по развитию туризма и внешних связей»
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку