В Ханты-Мансийске открываются катки

17.12.2015 16:54
В Ханты-Мансийске открываются катки

Общедоступный каток под открытым небом залит перед парком им. Бориса Лосева, у архитектурной композиции «Дерево дружбы». Заливку льда выполнило МП «Водоканал», а чистку и прочее обслуживание взяло на себя Муниципальное дорожно-эксплуатационное предприятие. В новогодние каникулы и всю зиму этот каток будет радовать жителей и гостей Ханты-Мансийска, сообщают в Департаменте городского хозяйства. Место для катания по этому адресу оборудовано впервые, но ожидается, что оно будет достаточно востребовано, учитывая близость центральной площади, парка, досуговых учреждений и пунктов общепита.

Еще один каток для всеобщего пользования открыло ОАО «Северречфлот»: на набережной близ ресторана «Посейдон» сотрудники предприятия залили каток, построили горку, поставили елку. «Эта идея реализована впервые, - рассказывает начальник вокзального комплекса «Северречфлота» Михаил Продан. – Чтобы дети могли интересно и с пользой проводить время на свежем воздухе, мы организовали такое место для активного досуга. Там будет работать бесплатный прокат коньков и другого зимнего инвентаря, а также всех желающих угостят горячим чаем».

Открытие катка на набережной состоится в субботу, 19 декабря, в 13.00. Гостей праздника ждет праздничное угощение, а первых пользователей коньков – памятные подарки.

Кроме того, в городе действуют открытые ледовые корты при четырех ханты-мансийских школах - №№1, 2, 4 и 8, сообщают в Департаменте образования Администрации Ханты-Мансийска. На них учащиеся занимаются хоккеем. Но в новогодние каникулы – с 31 декабря по 10 января – с 12 до 21 часа покататься там на коньках смогут все желающие.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку