Погасил долги в декабре – отменили пени!

18.12.2015 12:43
Погасил долги в декабре – отменили пени!

Служба по эксплуатации многоквартирных домов ОАО «УТС» в декабре идет на уступки своим клиентам.  

Как рассказал коммерческий директор ОАО «УТС» Сергей Никитин, с тех, кто погасит накопившиеся долги за коммунальные услуги  до конца этого месяца, не будет взыматься пеня.  «Мы приняли такое решение, чтобы мотивировать наших клиентов встретить новый год без долгов»,  – подчеркнул он.

 В свою очередь само предприятие сделало все возможное, чтобы  услуга теплоснабжения оказывалась качественно и непрерывно. Так, в течение лета во всех обслуживаемых домах проводилась комплексная работа по подготовке жилого фонда к очередному сезону холодов. «На одном из наших объектов  в 2013 году были выявлены недостатки системы отопления. Было принято решение по проведению и  реконструкции систем отопления и  горячего водоснабжения в многоквартирном доме по ул. Ленина, 39. После проведенных работ заявок и жалоб на работу системы отопления не поступало», – пояснил Сергей Никитин.

 Стоит отметить,  что служба по эксплуатации многоквартирных домов в структуре ОАО «УТС» появилась  2013 году. Сначала на обслуживании компании был всего один дом, в настоящее время  – уже семь. В них проживает 500 семей. «К нам регулярно поступают заявки от горожан, чтобы мы взяли на обслуживание и их дом.   Такое отношение населения к нам лучше всего доказывает, что таким сложным делом как обслуживание многоквартирных домов ОАО «УТС» занимается  с максимальной  самоотдачей»,  –  резюмировал  коммерческий директор ОАО «УТС».  

 

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку