И вновь победа: Любовь Пашина стала лучшей на Кубке мира по боксу среди нефтяных стран

21.12.2015 14:23
И вновь победа: Любовь Пашина стала лучшей на Кубке мира по боксу среди нефтяных стран

В минувшее воскресенье в Ханты-Мансийске завершился XIII Кубок мира по боксу среди нефтяных стран, посвященный памяти Героя Социалистического Труда, первооткрывателя нефти в Сибири Фармана Салманова. В столице Югры собралось более 120 спортсменов из 20 стран.

Первое место в весе до 75 кг заняла спортсменка из Ханты-Мансийска Любовь Пашина. Финальный бой  для нее выдался нелегким: она встретилась с чемпионкой мира из Китая Мейчин Юань и, преодолев всех трудности, одержала победу.

На протяжении четырех соревновательных дней мужчины и женщины со всего мира выходили на ринг. Начиная с 1/8 финала участники снова и снова встречались на поле боя, постепенно отсеивая слабейших. Всего на турнире было представлено четырнадцать различных весовых категорий. По окончанию полуфинальных поединков были выявлены финалисты турнира — боксеры, которым предстояло бороться один на один за Кубок и звания сильнейших спортсменов. В последний соревновательный день в каждой категории осталось по два представителя.

Напомним, международный турнир проходит в Югре ежегодно. В прошлом году соревнования принимал Белоярский.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку