Глава Администрации Максим Ряшин наградил представительниц общественности

21.12.2015 17:59
Глава Администрации Максим Ряшин наградил представительниц общественности

Сегодняшнее аппаратное совещание Глава городской Администрации начал  с награждения представителей общественности.

Почетной грамотой Администрации Ханты-Мансийска по ходатайству Совета по делам национально-культурных объединений и религиозных организаций за вклад в развитие межэтнических отношений награждена Зоя Куканбаева – руководитель татарского национально-культурного клуба «Дуслар».

Зоя Савельевна проживает в окружном центре с 1952 года, из них более двадцати лет занимается активной общественной работой. В 2002 году под ее руководством был создан национально-культурный клуб, члены которого по сей вносят весомую лепту в сохранение и развитие традиционной национальной культуры, языка татарского народа и участвуют в проведении  городских мероприятий.

 «Спасибо вам большое, Зоя Савельевна, – обратился к общественнице Максим Ряшин – Сегодня горожане замечают, что ситуация  в сфере межэтнических отношений меняется в лучшую сторону: нет той напряженности, которая отмечалась раньше, и сами представители межэтнических групп органично влились в общественную жизнь города. Вы очень мудрый и душевный человек!».

В свою очередь Зоя Куканбаева поблагодарила за оказанный знак внимания  и отметила значимость той поддержки, которую сегодня Глава Администрации оказывает национально-культурным объединениям окружного центра. «В прошлую субботу мы провели творческий вечер.  И  было неожиданно приятно, что мероприятие посетило более ста человек: это и башкиры, и татары, и армяне, и таджики, и узбеки, и русские. Прекрасно, что сегодня все мы вместе»,–  сказала в ответном слове  Зоя Куканбаева.

Кроме того, по поручению Избиркома Югры почетная грамота за значительный вклад в развитие избирательной системы Югры и проведение избирательной кампании на территории Ханты-Мансийска была вручена  председателю общественной организации женщин города «Элаль» Людмиле Глебовой. «Спасибо вам за сотрудничество», – поблагодарил Максим Ряшин.

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку