Все новогодние желания сбываются: ребята из центра «Вега» получили подарки от нефтяников

23.12.2015 14:36
Все новогодние желания сбываются: ребята из центра «Вега» получили подарки от нефтяников

Лыжи, снегокаты, гитары, игрушки и одежда – это список новогодних желаний, о которых маленькие хантымансийцы из малообеспеченных, многодетных и социально неблагополучных семей рассказали накануне праздника Дедушке Морозу в своих письмах. И желания ребят сбылись. 

В роли добрых почтальонов новогодней корреспонденции выступил коллектив Центра социальной помощи семье и детям «Вега», а  волшебниками решили стать работники ООО «Газпромнефть-Хантос». Совместными усилиями учреждения и компании был организован новогодний утренник для всех авторов новогодних писем с театрализованным представлением, играми и, конечно же, Дедушкой Морозом, который вручил заветные подарки.

«Мы уже четвертый год исполняем новогодние мечты детей, нуждающихся в особой заботе государства, например, в прошлом году мы  воплощали мечты ребят из детского дома «Радуга». Все письма, которые ребята пишут Дедушке Морозу, распределяют между собой сотрудники компании, а затем на личные средства приобретают новогодние подарки. На этот раз нефтяники исполнили 85 новогодних желаний, и дополнительно подготовили 45 сладких наборов для юных жителей окружного центра», – рассказали волонтеры компании.

Ребята, которые по каким-либо причинам не смогли прийти на представление, свои подарки получат сегодня. В течение дня волонеры ООО «Газпромнефть-Хантос» приедут домой к авторам писем, чтобы вручить новогодние посылки  и сказать долгожданные слова: «Подарок от Дедушки Мороза».

Напомним, в Ханты-Мансийске продолжается новогодняя благотворительная акция «Четвертое желание». Горожане могут делать подарки детям из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Координатором акции выступает городской ЗАГС.

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку