Желания детей продолжают исполняться!

28.12.2015 13:52
Желания детей продолжают исполняться!

Подходит к завершению новогодняя благотворительная акция «Четвертое желание», которая стартовала 3 декабря по инициативе Администрации города Ханты-Мансийска.

Желание принять участие в этом мероприятии выразили еще несколько предпринимателей и организаций.

Предприниматель Ольга Шихова и ее супруг, серебряный призер Паралимпийских игр в Сочи, Константин Шихов приобрели сладкие подарки для детишек из малообеспеченных семей.

Туристическая компания «ЮграМегаТур» организовала новогодние утренники для ребят из детского дома и детей, проживающих в неблагополучных семьях.

ООО «ХОТЭЙ» с волонтерами Мацаговой Элимой и Кузьменко Элиной вручили многодетным семьям сертификаты на детские принадлежности в детский магазин «Элима и Элина».

Предприниматель Татьяна Алфёрова совместно с ТЦ «NEBO» и ГК «Русский двор» трижды провели новогодние утренники для детей реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями «Лучик».

Строительная компания «ВНСС» приобрела сладкие новогодние подарки для детей детского дома «Радуга».

Как ранее сообщалось, к акции уже присоединились нефтяная компания «Аки-Отыр», ПАО «Ханты-Мансийский банк», предприниматель Владимир Чернега, Ресторанно-гостиничный комплекс «MOLLY O’BRIAN», ООО «Газпромнефть-Хантос» и предприниматель Петр Чемакин.

Уважаемые руководители предприятий, индивидуальные предприниматели! Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что остались неравнодушными и подарили волшебные моменты детским сердцам! Пусть Ваши доброта и щедрость вернутся к Вам многократно. Желаем Вам всяческих благ и здоровья! С Новым годом!

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку