Работа Ханты-Мансийской полиции оценена положительно

15.01.2016 17:45
Работа  Ханты-Мансийской полиции оценена  положительно

Городская полиция подвела предварительные итоги работы за прошедший год. Сотрудники ведомства рассказали о том, какие задачи удалось выполнить, а также наметили приоритетные в 2016 году  направления. В совещании приняли участие начальники служб и подразделений, часть личного состава и представители Администрации города. В целом, была отмечена положительная динамика в работе тех, кто обеспечивает безопасность и охрану города.

«Выработанная система профилактических мер оказала положительное влияние на охрану общественного порядка в Ханты-Мансийске и районе. Оперативная обстановка остается стабильной и характеризуется общим снижением зарегистрированных преступлений, в том числе общеуголовной направленности. Сократилось количество умышленных причинений тяжкого вреда здоровью, грабежей, преступлений против собственности», – проинформировал   начальник Сергей Рогулев.

Представители Администрации города дали положительную оценку деятельности полицейских. По словам присутствующего на встрече заместителя Главы Администрации города Константина Пенчукова, город не мог бы стать успешным и комфортным, если бы не удалось наладить взаимодействие с  муниципальным отделом  внутренних дел. Еще два года назад городские власти достаточно критично оценивали состояние взаимодействия в решении вопросов местного самоуправления, однако за последние два года произошли кардинальные изменения. «Сегодня буквально ни один важный вопрос, касающийся жизнедеятельности всей городской системы, не обходится без участия сотрудников полиции, и, прежде всего, руководителей межрайонного отдела. Представители межрайонного отдела работают в семи постоянно-действующих межведомственных комиссиях в Администрации Ханты-Мансийска. И нам удается решать довольно оперативно десятки и сотни совместных вопросов. Очень много раз в прошедшем году мы быстро создавали рабочие группы для их решения, – отметил заместитель Главы Администрации. – Город живет активной жизнью,   здесь проводится огромное количество массовых мероприятий, причем не только муниципального,  но и федерального и  международного уровней. Только за прошлый год в 147 из них принимали участие сотрудники полиции. И, заметьте, за последние два года у нас на подобных массовых мероприятиях не произошло ни одного ЧП».

Константин Пенчуков добавил, что Администрация города рассчитывает на эффективное взаимодействие  с  МОМВД «Ханты-Мансийский» и в наступившем году. Основные направления такого сотрудничества уже определены.

 

 

 

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку