С 1 февраля изменится движение городского общественного транспорта по некоторым маршрутам

21.01.2016 17:24
С 1 февраля  изменится движение городского общественного транспорта по некоторым маршрутам

Как проинформировали в городском Управлении транспорта, связи и дорог, уже с февраля автобусы несколько иначе будут осуществлять свое движение в шести районах окружного центра – «Солдатское поле», «Гидронамыв», гостиница «Олимпийская»,  а также поселок «Рыбников», «Учхоз» и «ОМК».

«Изменения, в первую очередь, направлены на обеспечение транспортной доступности», –  прокомментировал нововведения заместитель начальника  ведомства Сергей Мамичев.

Так, например, схема  движения общественного транспорта полностью  пересмотрена в районе «Солдатского поля». Если раньше автобусы в этот район никогда не заезжали и ближайшие курсировали только по улицам Югорская и  Гагарина, то теперь их маршрут будет проходить  и в этом районе города.

В районе  «Гидронамыва»,  кроме общественного транспорта по улице Объездной,  по многочисленным просьбам  будет  ездить   низкопольный автобус по улице Ямской, способный обеспечить перевозку маломобильных групп населения и на который распространяются существующие льготы для проезда.

Гораздо проще горожанам, проживающим в отдаленных районах города, – «ОМК» и «Учхоз» –  можно будет добираться до района Самарово, здесь будут осуществлять движение автобусы двух маршрутов №1 и №8 через центр города.

 

 

Информация по изменению маршрутов
Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку