Реконструкция улицы Строителей будет продолжена с наступлением плюсовой температуры

22.01.2016 17:34
 Реконструкция улицы Строителей будет продолжена с наступлением плюсовой температуры

Уже нынешней весной работы по реконструкции улицы Строителей на участке от улицы Мира до улицы Студенческая будут продолжены. Как проинформировали в муниципальном казенном учреждении «Управление капитального строительства г. Ханты-Мансийска», с наступлением благоприятной погоды планируется приступить к устройству асфальтобетонного покрытия от примыкания на АТП до улицы Мира. Здесь будет три полосы движения. Кроме того, будет выполнен съезд по улице Ленина.

«Подрядчик проведет расширение дороги до трех полос, до 86 м, работы по устройству нового асфальтобетонного покрытия на съезде к АТП – 120,8м, а также съезд к дому № 106 по улице Ленина. Будет сделано переустройство тротуаров, бордюров, освещения, дорожных знаков и устройство газонов, что потребует ограничения движения. Во время реконструкции в этом районе дорога будет открыта на участке от улицы Студенческая до поворота на жилой комплекс «Югорская звезда», – рассказал заместитель начальника МКУ «Управление капитального строительства г. Ханты-Мансийска» Константин Шильников.

Напомним, к строительным мероприятиям подрядчик М «ДЭП» приступил в начале сентября прошлого года, и 10 декабря был завершен основной этап работ по реконструкции улицы Строителей. Проезжая часть расширена до 15 м — с двух полос до четырех, на выезде у АТП установлен светофор, обустроены заездные карманы, от микрорайона «Югорская звезда» до ул. Ленина проложены тротуары, отгороженные от проезжей части металлическим забором. Также сделаны газоны, реконструирована ливневая канализация, установлены дорожные знаки и частично реорганизовано дорожное движение. В настоящее время движение открыто на всем протяжении улицы.

Сдача объекта в эксплуатацию планируется в июле 2016 года.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку