ООО «Лента» придется устранить недостатки строительства

02.02.2016 16:14
ООО «Лента» придется устранить недостатки строительства

Администрация города продолжает настаивать на устранении ООО «Лента» недостатков, по которым ранее компании были высказаны замечания. В частности, как проинформировали в городском Департаменте градостроительства и архитектуры, на сегодняшний день к торговому центру не сделаны в должном виде и в полном объеме подъездные пути. Сейчас действует временная схема организации дорожного движения, не соответствующая проекту, который согласован всеми ведомствами. Руководство компании гарантировало провести необходимые работы с наступлением положительной температуры.

«Компания должна сделать полосы разгона и торможения, а также обеспечить безопасность автомобилистов, установив на выезде ограждения», – пояснил ситуацию исполняющий обязанности директора Департамента градостроительства и архитектуры города Рустам Сафин.

Кроме того, в первые весенние месяцы компания должна сделать полное благоустройство прилегающей территории к гипермаркету. Вдоль дороги ООО «Лента» должна оборудовать тротуары, установить остановочный комплекс и организовать подъездной карман для него, а также провести работы по озеленению территории.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку