Управляющая компания дезинформировала граждан

11.02.2016 17:01
Управляющая компания дезинформировала граждан

Департамент городского хозяйства опроверг информацию управляющей компании «Иртыш» о полученной в результате проверочных мероприятий высокой оценке по уборке снега. Как сообщили в ведомстве, на своем сайте в начале февраля управляющая организация опубликовала информацию о том, что Департамент городского хозяйства 25 января провел очередную выборочную проверку, в ходе которой оценивалось качество уборки снега с тротуаров, и компания якобы возглавила рейтинг, набрав 4,4 балла из пяти возможных.

«Никаких выборочных проверок в этот день мы не проводили, и таких  оценок этой управляющей организации поставить не могли, – прокомментировал директор Департамента городского хозяйства Руслан Речапов. – Более того, мы сегодня располагаем официальной информацией о том, что Управлением муниципального контроля г. Ханты-Мансийска 10 февраля 2016 года на прилегающей территории многоквартирного дома по адресу Рябиновая,5, находящегося на обслуживании ООО «Иртыш», было выявлено нарушение правил благоустройства. Оно связано с хранением собранных снежных масс более десяти суток после окончания снегоочистки на прилегающей территории, в связи с чем руководитель управляющей организации приглашен для составления прокола об административном правонарушении».

Руководитель департамента уточнил, что управляющая организация ООО «Иртыш» зарекомендовала себя на рынке оказания услуг как недобросовестный поставщик, кроме того, она имеет задолженность перед ресурсоснабжающими предприятиями окружной столицы более 6 миллионов рублей, в том числе свыше 4,7 млн. рублей – за услуги теплоснабжения и 1,3 млн. рублей  –  водоснабжения и водоотведения.

 

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку