Лялины-Медведевы стали лучшей семьей Ханты-Мансийска

06.04.2016 17:52
Лялины-Медведевы стали лучшей семьей Ханты-Мансийска

В столице Югры состоялся городской конкурс «Семья года – 2016», сообщают в Управлении культуры Ханты-Мансийска. В нем приняли участие шесть семей. Они представили материалы, рассказывающие об истории, традициях достижениях семьи и ее членов, успехах детей и родителей, показали семейные реликвии и результаты совместного труда взрослых и ребятишек.

Семьей года, по единогласному решению членов конкурсной комиссии, признана семья Лялиных-Медведевых. Людмила и Сергей приняли участие в воспитание 44 детей, и сегодня в их семье воспитываются семнадцать несовершеннолетних. Все взрослые воспитанники уже получили образование и специальность, некоторые из них создали свою семью, и сами растят детей. Они же победили в номинации "Замещающая семья", а второе место в ней досталось семье Полянских, в которой воспитываются шестеро детей.

В номинации «Многодетная семья» победила семья Переясловых: пятерых детей воспитывают ее глава Руслан с супругой Галиной, второе место заняли Валентина и Александр Костолевы, у которых – восемь детей. Самой творческой из конкурсантов признана семья Леготиных, а самой спортивной – семья Фетисовых.

Согласно Положению о проведении конкурса, документы и материалы семей Лялиных – Медведевых и Переясловых, победивших в городском конкурсе, направлены в окружной оргкомитет для участия в конкурсе «Семья года Югры». А церемония награждения победителей и участников городского конкурса состоится 1 мая на Центральной площади города в рамках празднования Дня Весны и Труда. Горожане приглашаются поддержать и поприветствовать замечательные семьи Ханты-Мансийские семьи.

Источник: Управление общественных связей
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку